KB52165 Valutazione di MDaemon Antivirus

Ultimo aggiornamento: 26/02/2019
Articolo valido per MDaemon Antivirus versione: 18.x e superiori

Come faccio ad ottenere una licenza trial per valutare il modulo antivirus di MDaemon?

Dalla versione 18 il modulo SecurityPlus per MDaemon è stato integrato nel setup di MDaemon e rinominato in MDaemon antivirus.

Effettuando una nuova installazione di MDaemon quindi la parte antivirus viene installata d'ufficio (mentre in precedenza occorreva installarla a parte) ma è non è abilitata. Per abilitarla in prova è sufficiente aprire la GUI di MDaemon e andare nel menu Security > Antivirus (Sicurezza > Antivirus) che visualizza un popup come questo:

Premere il bottone Request Trial (Richiedi trial) e MDaemon richiede e carica automaticamente una licenza trial 30gg.