KB50194 Smistare i messaggi inviati da Outlook nella cartella IMAP Sent di WorldClient

Ultimo aggiornamento: 12/07/2013

Come posso smistare i messaggi inviati da Outlook nella cartella IMAP Sent di WorldClient?

Si può creare una regola nel content filter di MDaemon per intercettare questi messaggi:

In condition inserire

if the from header contains

in contains inserire --> l'indirizzo completo dell'utente che invia posta con outlook

if the user defined1 HEADER contains

in userdef1 inserire --> X-Mailer
in contains inserire --> Microsoft Outlook

In Action mettere:

Copy the message to folder
indicando il percorso della cartella IMAP Sent di WorlClient

es.

C:\Programmi\MDaemon\Users\company.mail\test2\Sent.IMAP\