KB50422 Rimozione ORDB.org dall'elenco delle liste nere DNS

Ultimo aggiornamento: 17/09/2013

Rimozione ORDB.org dall'elenco delle liste nere DNS

Dal 31 dicembre 2006 non sarà più possibile effettuare le verifiche DNSBL con ORDB.org che interrompe l'attività (maggiori dettagli sulle motivazioni qui).

ORDB.org è uno dei tre siti configurati di default in MDaemon per la verifica dei potenziali spammer. L'interruzione del servizio da parte di ORDB.org non impatterà sul funzionamento e l'efficacia del filtro antispam di MDaemon, tuttavia raccomandiamo gli amministratori di rimuovere questa black-list dalla configurazione di MDaemon.

In MDaemon (versioni 8.x e 9.x)

• selezionare il menu Sicurezza
  • selezionare Liste nere DNS
  • selezionare il tab Host DNS-BL
  • selezionare la voce che inizia con "relays.ordb.org"
  • premere Rimuovi
  • premere Applica
  • premere OK