KB50425 Come posso creare un certificato che includa il mio dominio secondario in WordClient?

Ultimo aggiornamento: 04/09/2013

Come posso creare un certificato che includa il mio dominio secondario in WordClient?

Se non viene specificato un nome host alternativo, verrà generato un warning che indica che il nome del certificato non è valido o che non corrisponde al nome del sito.

Semplicemente è necessario aggiungere nel campo "Nomi host alternativi", qualunque nome di host o indirizzo IP (nomi separati da virgola) verrà utilizzato per connettersi a WordClient. L'opzione si trova in Sicurezza -> SSL -> WorldClient. Dopo aver compilato il campo possiamo creare il certificato con il pulsante apposito.