Come posso configurare il client SyncML della Synthesis sul mio dispositivo Windows Mobile?

KB50492

Ultimo aggiornamento: 08 July 2013

Come posso configurare il client SyncML della Synthesis sul mio dispositivo Windows Mobile?

Il client SyncML della Synthesis è il client SyncML raccomandato per i dispositivi Windows mobile.

Per la configurazione del profilo di sincronizzazione SyncML seguire questa procedura:

1. Scaricare e installare il client SyncML della Synthesis da questo link:

http://www.synthesis.ch/prod_client.php?lang=e&lay=desk

2. Nel dispositivo selezionare Applicazioni

3. Eseguire l’applicativo Synthesis SyncML

4. Selezionare Extras

5. Selezionare Settings

6. Inserire queste impostazioni:

Host: http:///MDSyncML.dll

Username: il vostro utente in MDaemon

Password: la vostra password in MDaemon

7. Selezionare quali elementi si desidera sincronizzare

8. Selezionare il tab Organizer

9. Inserire contacts come percorso per i contatti personali sul server

10. Inserire calendars come percorso per il calendario personale sul server

11. Inserire tasks come percorso per le attività personali sul server

12. E’ raccomandato che l’opzione Only from… sia abilitata. Questa funzionalità ti permette di limitare quali eventi del calendario andranno spediti al dispositivo

13. Selezionare OK

14. Selezionare l’icona di sincronizzazione