KB50620 Spedire la posta a un utente del dominio residente su un server non locale

Ultimo aggiornamento: 04/09/2013

Spedire la posta a un utente del dominio residente su un server non locale

Procedura illustrata che insegna a configurare sul server MDaemon gli utenti del dominio che lavorano all'esterno dell'azienda.

http://www.achab.it/download/Mdaemon/doc/MDaemon_UtenteAltroServer.pdf