KB51068 Come ricevere sul BlackBerry le email dell sottocartelle: inbox mapping

Ultimo aggiornamento: 08/07/2013

Come ricevere sul BlackBerry le email dell sottocartelle: inbox mapping

E' possibile ricevere sul telefonino BlackBerry delle email che stanno in sotocartelle e non nelal Inbox?

Se per esempio ci sono delle regole IMAP o delle regole di Content Filter di MDaemon che smistano direttamente in alcune sottocartelle la posta in ingresso, si corre il rischio di non vedere queste email sul proprio BlackBerry, perché questo tipo di device gestisce solo la inbox.

A partire da MDaemon 11 è disponibile una nuova feature chiamata inbox mapping che permette di reindirizzare sulla inbox del BackBerry le email smistate nell subfolder.

La funzione di inbox mapping può essere configurata da MDaemon o da WorldClient, seguendo le operazioni indicate di seguito:

• Selezionare il menu Accounts->Edit accounts;
    menu account
  • selezionare l'account per il quale si desidera impostare Inbox mapping;
  • premere OK
    Selezionare l'account
  • slezionare BackBerry inbox;
  • abilitare la spunta su tutte le carte che si desidera consegnino la posta al BlackBerry;
  • premere OK
    Inbox mapping

Per eseguire la medesima configurazione da WorldClient è sufficiente andare su Options->Folder e abilitare il segno di spunta in corrispondenza di Push to BlackBerry e quindi salvare le impostazioni.