KB51069 Come configurare il BlackBerry affinché inserisca i messaggi inviati nella cartella "Sent items"?

Ultimo aggiornamento: 12/07/2013

Come configurare il BlackBerry affinché inserisca i messaggi inviati nella cartella "Sent items"?

Per configurare il BlackBerry in modo che i messaggi inviati e cancellati finiscano nella cartelle corrette occorre attenersi alla seguente procedura.

• Aprire la console di MDaemon;
  • andare nel menu Setup->BlackBerry;

Menu Setup->BlackBerry
  • selezionare il tab Options;
  • abilitare la spunta in corrispondenza di 'Enable Sent/Deleted folder aliasing for BlackBerry users';
  • Premere il pulsante Apply;
    BlackBerry->Options
  • confermare con il pulsante OK.

Nota
Per stabilire quali sono le cartelle di posta inviata e cancellata di un account, occorre essettuare le impostazioni all'interno di WorldClient.