Si può utilizzare la chat di ComAgent all’interno di WorldClient?

KB51163

Ultimo aggiornamento: 08 July 2013

Si può utilizzare la chat di ComAgent all'interno di WorldClient?

Si, si può. A partire da MDaemon 12 basta un piccolo accorgimento nella configurazione.

Accedendo alla webmail  di WorldClient utilizzando il tema LookOut è possibile utilizzare la chat di ComAgent rimanendo all'interno delle finestra di WorldClient.

Per abilirare/disabilitare tale funzione è sufficiente andare nel file DOMAINS.INI O USERS.INI e impostare l'opzione ComAgentChattinginWC=Yes|No

Nota:
Se un utente apre WorldClient da dentro ComAgent e cerca questa funzionalità, non la troverà per evitare confusione e conflitti fra le finestre delle applicazioni.