KB51933 CardDAV e l'applicazione Contatti in Mac OSX

Ultimo aggiornamento: 20/05/2016
Articolo valido per MDaemon versione: MDaemon 16.x o versioni successive

MDaemon 16.0.x - Come sincronizzare i contatti nell'applicazione Contatti di Mac OSX tramite CardDAV

Con MDaemon 16.0.x possiamo sincronizzare la rubrica del nostro account con Contatti l'applicazione predefinita in Mac OSX.

N.B. l'applicazione Contatti di Mac OSX per una sua limitazione consente solo la sincronizzazione dell'elenco contatti personali. Inoltre, non è al momento possibile sincronizzare le liste di distribuzione di contatti.

Seguire questa procedura per sincronizzare i contatti personali di MDaemon con l'applicazione Contatti su un Mac OSX:

Verificare il che il servizio CardDAV  è abilitato in MDaemon.

1. Selezionare Impostazioni
2. Selezionare Web, & Services IM..
3. Selezionare CalDAV e CardDAV
4. Vericare che sia attivo il flag  Abilita server CalDAV e CardDAV

Sul computer Mac:

1. Aprire l'applicazione Contatti sul Mac OSX
2. Selezionare Contatti
3. Scegliere Account...
4. Selezionare Aggiungi un altro account ...

5. Selezionare CardDAV account

6. Modificare il tipo di account su Manual
7. Inserire l'indirizzo dell'account di MDaemon nel campo User Name
8. Inserire la password dell'account di MDaemon nel campo Password
9. Inserire l'Indirizzo del server (nome host o l'indirizzo IP) in  Server Address
Utilizzare https:// se SSL è abilitato in WorldClient

10. Clicca Sign In per completare il processo.