Perché compare il messaggio Object Windows Exception: Create Failed For Window XXXXX?

KB50009

Ultimo aggiornamento: 08 July 2013

Perché compare il messaggio Object Windows Exception: Create Failed For Window XXXXX?

E' stato selezionato un numero troppo elevato di processi (SMTP / POP), e il computer non riesce a sostenere tutte quelle sessioni contemporaneamente. E’ necessario ridurne il numero: Setup->Primary Domain->Threading screen. Può accadere anche quando si apre un editor di interfaccia grafica (account editor, list editor, e così via) e lo si lascia aperto a lungo. Questo non dovrebbe succedere: le sessioni di posta che operano in background saranno forzate a condividere tempo del processore con la finestra dell’editor aperto, peggiorando la performance del sistema.
MDaemon è in grado di utilizzare le risorse messe a disposizione dal computer. E' quindi possibile avere più sessioni attive contemporaneamente, ma il numero di sessioni attive può superare quello coperto dalla RAM o da altre risorse di sistema, allora si verifica l’errore Create fail for window.