KB50084

Ultimo aggiornamento: 24/09/2002

Il server MDaemon rimane bloccato e non riesce a inviare posta né a utenti locali né a quelli remoti, nel tab System viene indicato l'errore CFENGINE.EXE could not be executed. Mail will be queued but can not be delivered. Cosa posso fare?

Basta andare in "Setup-->System service setting..." nel tab "Network Resource Access", inserire una login ed una password di un utente del dominio NT (es. l'utente administrator del dominio) e premere OK per confermare.