Ricevo una email con oggetto “IMPORTANT NOTICE: In order for your MDaemon to continue functioning, please contact support within 3 days!”. Cosa devo fare?

KB51937

Ultimo aggiornamento: 29 March 2016

MDaemon – Avviso di possibile arresto

16.0.1

Se si riceve una email di questo tipo occorre procedere in questo modo:

1. Dal menu Guida selezionare la voce Registrazione prodotti Alt-N e poi il tab MDaemon.
  2. Cliccare il bottone Aggiorna.

Fatto questo il problema dovrebbe essere risolto: verificare nei giorni successivi se si riceve ancora l’avviso.