KB50005 Si può fare in modo che MDaemon utilizzi un server DNS diverso da quello del pc su cui è installato?

Ultimo aggiornamento: 12/07/2013

Si può fare in modo che MDaemon utilizzi un server DNS diverso da quello del pc su cui è installato?

Sì.
E' possibile andare in Setup -> Primary domain -> DNS e specificare i DNS che devono essere utilizzati al posto di quelli presenti nella configurazione di rete della macchina.