KB50012 Come mai con MS Outlook si ha un timeout IMAP4 esattamente di due minuti?

Ultimo aggiornamento: 19/07/2013

Come mai con MS Outlook si ha un timeout IMAP4 esattamente di due minuti?

E’ un problema noto con l’IMAP di Outlook.

Esiste un’opzione IMAP NOOP Commands Trigger 1 Minute Inactivity Timeout in Setup->Primary Domain->Timers.

Outlook 98, Outlook Express o Netscape non hanno problemi. Mentre Outlook reagisce con l’errore Your IMAP server has closed the connection. This may occur if you have left the connection idle for too long.

Dalla versione 12.5.8 questa opzione è stata tolta dall'interfaccia di MDaemon, è comunque possibile inserire un parametro nel file MDaemon.ini nella sezione [Special]:

IMAPNoopTimeout=Yes