KB50201 Attivazione di MDaemon senza successo, come registrare il prodotto? Esiste un'attivazione manuale?

Ultimo aggiornamento: 06/08/2014

Attivazione di MDaemon guidata senza successo, come registrare il prodotto? Esiste un'attivazione manuale?

Se per un motivo qualsiasi, risulta impossibile attivare la licenza di MDaemon mediante la procedura guidata, si può procedere manualmente attenendosi alla seguente procedura:

• Su un pc diverso da quello su cui si è installato MDaemon, connettersi alla pagina http://www.altn.com/activation

• Compilare i campi presenti nella pagina:
    • Registration key: è la chiave acquistata da Achab, costituita da 3 blocchi di caratteri

• Code: è il MAC address (indirizzo fisico) della scheda del server su cui è installato MDemon (es. 00-03-4R-33-44-11)

Per conoscere l'indirizzo fisico della scheda di rete è sufficiente andare al prompt dei comandi e digitare ipconfig /all.
      Alla voce indirizzo fisico viene si trova il MAC address della scheda

• Product: è la sigla del prodotto (inserire MD)

• Language: inserire en anche per la versione italiana

• Version: è la versione di MDaemon (es. 7.2.3)

• Old activation key: lasciare il campo bianco.

• Cliccare sul pulsante "Submit"

• Si ottiene una chiave di 4 blocchi di caratteri

• Inserire tale chiave MDaemon sul menu Help->activation->manual nell'apposito apposito campo di 4 blocchi

• MDaemon a questo punto si riavvia automaticamente