KB50325 Dopo aver installato l’aggiornamento a MDaemon 9.X alcuni dei domini gateway presenti non funzionano più.

Ultimo aggiornamento: 04/09/2013

Dopo aver installato l’aggiornamento a MDaemon 9.X alcuni dei domini gateway presenti non funzionano più. Come mai?

Mdaemon 9.X limita il numero di Gateway utilizzabili riducendoli allo stesso numero degli utenti della licenza di Mdaemon stesso.

Per esempio se si possiede una licenza di Mdaemon 12 utenti, sarà possibile creare solo 12 domini Gateway.

Se al momento dell’aggiornamento del software vi sono più Gateway del consentito, MD avviserà l’utente con un PopUp.
Nessun dato verrà perso ed i Gateway continueranno ad essere visibili nel file Gateways.dat, ma solo i primi X domini saranno attivati.

L’aggiornamento ad una chiave superiore riattiverà tutti i Gateway.