KB50374 Errore:
in una sessione SMTP

Ultimo aggiornamento: 05/07/2013

Errore:
in una sessione SMTP "'Recipient unknown' given and connection dropped to divert future spam"

Si trova questo errore invece del messaggio "$IP$ rifiutato..." tipicamente associato al singolo host RBL.

Questo messaggio, all'apparenza bizzarro è una delle opzioni con le quali MDAemon può rispondere a chi tenta di fare spam; questa risposta viene data quando si imposta un'opzione di MDaemon:

In Security --> DNS Black List (DNS-BL), nella scheda [DNS-BL Hosts], l'ultima opzione è "Send 'Message' on match rather than 'User unknown'":

• se disabilitata fa si che sia inviato il messaggio di 'Recipient unknown' in oggetto piuttosto che il messaggio associato all'host RBL.
  • Se si abilita l'opzione nei log comparirà il messaggio associato all'host RBL, visibile nella lista degli host RBL configurati.

Nota:
l'opzione non è modificabile se nella scheda [DNS-BL Options] è disabilitata l'opzione "Block email from servers which have been blacklisted".