KB50462 Perchè se invio una mail con conferma dell'avvenuta consegna MDaemon non invia la notifica?

Ultimo aggiornamento: 31/07/2014
Articolo valido per Funzionalita-e-procedure versione: 13.x e 14.x

Perchè se invio una mail con conferma dell'avvenuta consegna MDaemon non invia la notifica?

Mdaemon di default non inoltra la notifica dell'avvenuta consegna, per attivare questa funzionalità è necessario abilitare l'apposita opzione presente in Impostazioni --> Preferenze... --> intestazioni (vedi immagine)

Si noti che con questa operazione abilitiamo il nostro server a dare le conferme di consegna se richiesto, ma non possiamo agire sulle conferme di consegna del server di terzi. Quindi se il destinatario della mail non è sul nostro server, ci sono molte probabilità che i nostri utenti continuino a non ricevere le conferme di consegna.
Per esigenze di questo tipo è necessario utilizzare i servizi di posta certificata.

In MDaemon 14.0.x  trovate l'impostazione in:

Impostazioni --> Preferenze... --> intestazioni  --> Rispondi a tutte le richieste "return-receipt-To"