KB50642 Come posso sincronizzare con il protocollo SyncML le cartelle pubbliche di MDaemon?

Ultimo aggiornamento: 05/07/2013

Come posso sincronizzare con il protocollo SyncML le cartelle pubbliche di MDaemon?

Per sincronizzare le cartelle pubbliche di MDaemon con il protocollo SyncML è necessario che:

. il percorso del database remoto deve avere il seguente formato

public folders/domain/folder

es. public folders/company.mail/contacts

. per impostare la sincronizzazione bidirezionale è necessario settare i permessi di lettura, scrittura, cancellazione nella cartella IMAP

. per la sincronizzazione unidirezionale (dal server al client) basta impostare l'accesso alla cartella in sola lettura