KB50971 Messaggio sulla disponibilità di una nuova versione

Ultimo aggiornamento: 04/09/2013

Dopo l'installazione di MDaemon 10.0.1 e l'aggiornamento di ComAgent all'avvio mi esce sempre il messaggio che è disponibile una nuova versione.

E' un problema noto agli sviluppatori di MDaemon verrà corretto nella prossima versione, come soluzione temporanea è possibile modificare un parametro contenuto nel file domains.ini (cartella MDaemon\WorldClient) nella sezione [Default:Settings]:

DisableComAgentAutoUpdate=Yes

in questo modo viene disabilitata la verifica della versione del ComAgent installati sui client.