KB50982 Falsi positivi nello spam

Ultimo aggiornamento: 08/07/2013

Da quando ho aggiornato MDaemon alla versione 10.x ottengo molti falsi positivi nello spam. Come posso risolvere?

Il problema è riscontrabile nelle installazioni che utilizzano MultiPop oppure DomainPop.

Il problema risiede in due regole di SpamAssassin e, per evitare che queste vadano ad intaccare il punteggio delle mail, è necessario inibirle.
Per effettuare questa modifica sarà necessario aprire con un editor di testi il seguente file: \MDaemon\SpamAssassin\rules\local.cf

Alla fine del file aggiungere le seguenti righe:

score TVD_RCVD_IP4 0.0
score TVD_RCVD_IP 0.0

Una volta effettuata la modifica è necessario riavviare il processo MDspamD.exe