KB51078 Impostare l'utente che riceve le notifiche di aggiornamento

Ultimo aggiornamento: 12/07/2013

E' possibile che le notifiche di aggiornamenti di Mdaemon vengano ricevute da un utente a mia scelta e non dall'utente Postmaster?

Non c'è un'impostazione specifica di Mdaemon tramite la quale modificare l'indirizzo che riceve notifica degli aggiornamenti. Usando lo strumento del content filter è però possibile scrivere una semplice regola per spostare il messaggio nella coda di ricezione du un utente a propria scelta.

Per esempio scegliendo che tutti i messaggi provenienti da sales@altn.com e che contengono nel subject la parola 'update' siano copiati presso un altro utente e quindi eliminati.