KB51156 WordClient e i tablet

Ultimo aggiornamento: 23/11/2011
Articolo valido per Funzionalita-e-procedure versione: 12.5.1

WorldClient è compatibile con i tablet?

Al tema fondamentale di WorldClient, LookOut, sono state apportate significative modifiche architetturali e di progetto che consentono di utilizzare i dispositivi tablet, ad esempio PlayBook e iPad. Ecco ad esempio una serie di migliorie apportate con la versione 12.5.0:

1. Scorrimento con un solo dito
  2. Per il trascinamento tra cartelle è sufficiente un solo dito; due per la copia nella cartella di destinazione.
  3. Per agevolare la gestione del contesto, non viene visualizzata alcuna finestra popup per la composizione dei messaggi e l'immissione e modifica degli elementi.
  4. Anteprima diretta dei messaggi per preservare il flusso della cartella posta e ingrandire la dimensione della schermo.
Siccome il mondo dei tablet è in frenetica evoluzione, per un uso ottimale di WorldClient, consigliamo di avere sempre MDaemon aggiornato all'ultima versione disponibile.