KB51196 Icona Desktop sul BlackBerry

Ultimo aggiornamento: 08/07/2013

Ho attivato l'account BES sul mio BlackBerry ma l'icona che compare sul dispositivo si chiama "Desktop". E' possibile modificarla?

Nella versione 12.0.2 è stata aggiunta una funzionalità che permette di cambiare il nome di questa icona a proprio piacimento.

Procedura

Dalla GUI di MDaemon:

1. Selezionare il menu Account
2. Selezionare la voce Modifica account

3. Fare doppio click sull'account in oggetto

4. Selezionare la sezione BlackBerry Enterprise Server (BES)

5. Modificare il campo Nome inserendo la nuova etichetta che si vuole attribuire all'icona sul BlackBerry.
6. Premere il bottone Ok.

7. Attendere qualche minuto per visualizzare la modifica sul BlackBerry.

La possibilità di modifica diretta, da parte dell'utente, è già stata inserita nella wish list del prodotto.