KB51262 Problema con autocompletamento degli indirizzi in WorldClient

Ultimo aggiornamento: 20/01/2012
Articolo valido per Funzionalita-e-procedure versione: 12.5.3

Perché la funzionalità di autocompletamento degli indirizzi di WorldClient non mostra tutti i miei contatti?

La funzionalità di completamento automatico utilizza le cartelle dei contatti cui si ha accesso per autocompletare gli indirizzi quando si stanno digitando in WorldClient.

Di seguito sono riportate alcune cause possibili tali per cui WorldClient non visualizza correttamente tutti i contatti privati, pubblici e personali a cui la posta è stata inviata.

WorldClient è stato configurato per nascondere le cartelle non sottoscritte:

1. Accedere al proprio account in WorldClient
  2. Cliccare su Options
  3. Cliccare su Folders
  4. Verificare se l'opzione Hide Unsubscribed Folders è abilitata. Disattivare la funzione per non avere contatti omessi da questa funzionalità

Nota: Se si desidera mantenere la funzionalità abilitata, occorrerà sottoscrivere ogni cartella di tipo contatto che si desidera avere disponibile all'interno della funzionalità di completamento automatico.
Se una cartella non compare in questa lista, probabilmente non si dispone delle autorizzazioni necessarie per visualizzarla. In questo caso è necessario contattare l'amministratore di MDaemon.

WorldClient non mantiene i contatti a cui sono state inviate e-mail:

L 'amministratore di MDaemon potrebbe averlo configurato a livello globale per aggiungere indirizzi e-mail a cui si sono inviate e-mail nella cartella WhiteList.IMAP (Security > Spam Filter > White list (Automatic)).

Se così non è, è possibile utilizzare la seguente procedura per configurare l'aggiunta degli indirizzi e-mail ai propri contatti:

1. Accedere al proprio account WorldClient
  2. Cliccare su Options
  3. Cliccare su Personalize
  4. Abilitare l'opzione Add Replies to Contacts