KB51266 Code di posta bloccate

Ultimo aggiornamento: 31/01/2012
Articolo valido per Funzionalita-e-procedure versione: 12.5.3

Improvvisamente MDaemon ha smesso di elaborare i messaggi che sono fermi nelle code. Quale può essere il problema?

Questo problema è stato riscontrato su alcune installazioni di MDaemon aventi versioni non aggiornate dell'antivirus SecurityPlus per MDaemon (in particolare la 4.0.2).

Il problema dovrebbe pertanto risolversi semplicemente aggiornando SecurityPlus per MDaemon all'ultima versione disponibile (attualmente la 4.1.3).

Si ricorda che usare l'ultima versione disponibile di SecurityPlus per MDaemon è comunque sempre raccomandabile.