KB51361 Ricalcolo delle quote

Ultimo aggiornamento: 03/02/2020
Articolo valido per MDaemon versione: 19.5.3

Dalla gestione degli account di MDaemon vedo che i contatori delle quote non sono corretti. E' possibile ricalcolarli?

In alcuni casi, ad esempio dopo aver recuperato delle mailbox da un backup, i contatori delle quote delle mailbox stesse potrebbero non riportare i valori corretti.

I valori delle quote sono salvati nel file "Hiwater.mrk" presente nella root della mailbox di ciascun utente.
Per forzare un aggiornamento di questi contatori si può procedere in questo modo:
stead:

1. Nella cartella \MDaemon\App, creare un nuovo file di testo contenente solo un singolo asterisco: *.
  2. Salvare il file con il nome CLEARQUOTACOUNTS.SEM
  3. Attendere che il file sparisca (questo significa che il ricalcolo delel quote è stato eseguito).
A questo punto, controllando il file "Hiwater.mrk" nella radice della mailbox di ciascun utente, il valore "DiskUsage" dovrebbe risultare rimosso.

Hai trovato delle inesattezze, vorresti fare delle integrazioni all'articolo o anche solo darci un tuo parere? Scrivici liberamente utilizzando il modulo sottostante.

Informativa sulla Privacy - Contatti *
Invio di comunicazioni marketing