KB50019 MDaemon è configurato per partire come servizio. Come si attiva?

Ultimo aggiornamento: 04/09/2013

MDaemon è configurato per partire come servizio. Come si attiva?

Windows NT/2000/XP:

Nel pannello di controllo, sotto l’applet Services, si trova il bottone START. Selezionare il nome assegnato al servizio MDaemon e cliccare START. In alternativa, se il servizio è configurato per partire in automatico, effettuare il riavvio della macchina per farlo partire.

Windows 95/98/Me:

Click on Start->Programs->MDaemon->Start MDaemon