KB50020 Perché la Cache IP non lavora in automatico?

Ultimo aggiornamento: 04/09/2013

Perché la Cache IP non lavora in automatico?

In versioni più recenti di MDaemon, il pacchetto MX rimanda ad un record A. Questo perché la Cache IP non sta memorizzando i dati. Nella Cache IP vengono memorizzati gli indirizzi IP (dei server di destinazione). Se tale cache non viene scritta, MDaemon non può controllare se tale informazione e già stata cercata in passato (non effettua un lookup).