Knowledge Base

L'archivio documentale di supporto ai prodotti Achab.

KB50170 Quali sono gli antivirus compatibili con le varie versioni di MDaemon?

Ultimo aggiornamento: 04/09/2013

Quali sono gli antivirus compatibili con le varie versioni di MDaemon?

Tabella dei prodotti antivirus supportati dal server MDaemon:

Antivirus per MDaemon Versioni di MDaemon
MailScan Tutte le versioni di MDaemon
DKAV (Antivirus Deerfield) Dalla versione 5.0.0 alla 6.7.9
MDAV (Antivirus Alt-N) Tutte le versioni dalla 6.0

Questo articolo ti è stato utile?

Lasciaci un feedback

Hai trovato delle inesattezze, vorresti fare delle integrazioni all'articolo o anche solo darci un tuo parere? Scrivici liberamente utilizzando il modulo sottostante.

 
Quanto fa 5 + 2 ?   

Le tue informazioni non verranno pubblicate, ma inviate privatamente al responsabile della Knowledge Base.