E’ possibile interfacciare un gestionale per inserire informazioni nei contatti, nel calendario, ecc?

KB50582

Ultimo aggiornamento: 03 March 2015

Integrazione con MDaemon

14.5.3

Per l'integrazione con applicazioni esterne MDaemon mette a disposizione delle API che permettono di interagire con la maggior parte delle funzionalità del prodotto.

La documentazione delle API si trova nella cartella MDaemonDocsAPI.

Molti dati poi, come i contatti delle rubriche o i calendari, sono salvati in MDaemon in formato XML, dunque l'integrazione è possibile anche agendo direttamente su questi file, facendo attenzione a rispettare il formato dei dati.

Attenzione:
Achab e Alt-N non forniscono supporto sullo sviluppo di codice per ottenere queste integrazioni.