Knowledge Base

L'archivio documentale di supporto ai prodotti Achab.

KB50618 MDaemon e Outlook Connector

Ultimo aggiornamento: 12/07/2013

MDaemon e Outlook Connector

Questo documento offre una panoramica sull'evoluzione delle funzionalità groupware di MDaemon e insegna a installare, configurare e utilizzare Outlook Connector for MDaemon.

http://www.achab.it/download/mdaemon/doc/MDaemon%20e%20OutlookConnector.pdf

Questo articolo ti è stato utile?

Lasciaci un feedback

Hai trovato delle inesattezze, vorresti fare delle integrazioni all'articolo o anche solo darci un tuo parere? Scrivici liberamente utilizzando il modulo sottostante.

 
Quanto fa 5 + 2 ?   

Le tue informazioni non verranno pubblicate, ma inviate privatamente al responsabile della Knowledge Base.