Come posso registrare una feature request?

KB51703

Ultimo aggiornamento: 30 January 2015

Registrazione richieste di funzionalità

Per richiedere l’introduzione di nuove funzionalità è possibile registrarsi all’Idea Engine di Alt-N.

La richiesta verrà vagliata e commentata ed eventualmente inserita in una delle prossime release.

Postando la richiesta feature in questa pagina si potrà dialogare direttamente con i responsabili dello sviluppo e vedere la propria richiesta votata anche da altri utenti (che fa aumentare la priorità della richiesta), oltre ovviamente a poter votare richieste di altri utenti.

Naturalmente, sono le richieste più votate quelle che probabilmente saranno implementate prima, per cui è realistico non aspettarsi un’immediata implementazione della propria richiesta.
Ricordiamo infine che le richieste devono essere postate in inglese.