Aggiornamento di sicurezza per correggere una vulnerabilità nel filtro contenuti.

KB51842

Ultimo aggiornamento: 22 June 2015

MDaemon - Aggiornamento di sicurezza MD061915 - Critico

11, 12, 12.5, 13, 13.5, 13.6, 14, 14.5, 15 and MDaemon Private Cloud versions 1, 2

Recentemente Alt-N ha scoperto una vulnerabilità nel filtro dei contenuti di MDaemon e MDaemon Private Cloud che potrebbero esporre il server ad attacchi da parte di maleintenzionati. Il team di sviluppo di Alt-N ha preparato e testato una patch per correggere la potenziale vulnerabilità.

Il problema interessa tutte le versioni di MDaemon dalla 11 alla 15.0.2 (11, 12, 12.5, 13, 13.5, 13.6, 14, 14.5, 15 e MDaemon Private Cloud 1, 2) e per ogni serie è stata prodotta una nuova versione che include questa patch.

Raccomandazione: Per le installazioni di MDaemon, Alt-N Technologies consiglia agli amministratori di applicare immediatamente l'aggiornamento scaricando la versione e la lingua appropriata da questa pagina. Si prega di prestare attenzione alle istruzioni specifiche per le versioni 11 e 12.

L’aggiornamento è gratuito anche se l’Upgrade Protection della propria licenza è scaduto.

Problemi noti: Non sono noti problemi che potrebbero verificarsi durante l'installazione di questo aggiornamento della protezione.