Best practices per l’aggiornamento di Mdaemon all’ultima versione

KB50388

Ultimo aggiornamento: 07 June 2013

Quali sono i passaggi di versione consigliati per un aggiornamento sicuro?

tutte

Benché il programma di installazione di MDaemon sia pensato per aggiornare anche la versione più vecchia di MDaemon, le differenze fra le prime versioni e la più recente sono tante, è quindi consigliabile fare gli aggiornamenti per passi progressivi.

I passi di aggiornamento consigliato sono i seguenti:

• aggiornare da MD 3.5.1 a MD 4.05
  • aggiornare da MD 4.0.5 a MD 5.0.7
  • aggiornare da MD 5.0.7 a MD 6.0.8
  • aggiornare da MD 6.0.8 a MD 6.5.2
  • aggiornare da MD 6.5.2 a MD 6.8.7
  • aggiornare da MD 6.8.7 a MD 7.2.5
  • aggiornare da MD 7.2.5 a MD 8.1.6
  • aggiornare da MD 8.1.6 a MD 9.0.9
  • aggiornare da MD 9.0.9 a MD 9.6.6
  • aggiornare da MD 9.6.6 a MD 10.0.5
  • aggiornare da MD 10.0.5 a MD 10.1.2
  • aggiornare da MD 10.1.2 a MD 11.0.4
  • aggiornare da MD 11.0.4 a MD 12.0.5
  • aggiornare da MD 12.0.5 a MD 12.5.8
  • aggiornare da MD 12.5.8 all'ultima versione.

Nota: dopo un aggiornamento è possibile che il programma di installazione chieda di riavviare il computer; dopo ogni aggiornamento è inoltre consigliabile verificare per un paio di giorni che funzioni tutto.