Ho dei problemi con l’aggiornamento a MDaemon 10, cosa può essere?

KB50822

Ultimo aggiornamento: 17 September 2013

Ho dei problemi con l'aggiornamento a MDaemon 10, cosa può essere?

• Le code non vengono smaltite regolarmente
    Questo è dovuto a un malfunzionamento di Security Plus versione 4. E' necessario fermare MDaemon, cancellare il contenuto della cartella MDaemonSecurityPlusBases, e far ripartire MD.
  • Si ottengono errori strani come "DLL for account database could not be loaded. Error: 1" o "Run Time Error – R6025 Pure virtual function call"
    Si consiglia di verificre che non ci siamo in memoria gli eseguibili di mdaemon, webadmin, content filter e spam filter e eseguire nuovamente il setup
  • Non riesco a scaricare MDaemon 10 perché contiene un virus
    Gli utenti la cui rete è protetta dal servizio "SonicWALL Gateway Anti-Virus Service" è possibile che non riescano a scaricare MDaemon 10 poiché il file di setup viene bloccato in quanto viene rilvato il virus Nilage.BCD.
    Si tratta di un falso positivo del SonicWall: il file di setup non contiene virus. E' necessario scaricare i file di setup non passando per il SonicWall