KB51207 Problemi aggiornamento automatico

Ultimo aggiornamento: 17/09/2013
Articolo valido per Installazione-e-aggiornamento versione: 12.0.3

L'aggiornamento automatico di MDaemon non funziona. Cosa posso fare?

Un problema di questo tipo si è verificato ad esempio nell'aggiornamento automatico 12.0.x -> 12.0.4, nel quale l'automatismo scaricava una quantità di dati superiore rispetto a quella prestabilita ed ad un certo punto si bloccava.
Questo problema particolare è un bug noto, risolto nella 12.0.4.

Per aggiornare alla 12.0.4 in questo caso particolare, o più in generale, se si incontra un qualsiasi problema bloccante durante l'aggiornamento automatico, è necessario procedere in questo modo:

1. scaricare dal sito di Achab il setup corrispondente, per lingua ed edizione (dalla versione 12 i setup sono sdoppiati), alla versione cui si vuole aggiornare.
  2. eseguire il setup sulla macchina dove è installato MDaemon; il setup rileverà la presenza di MDaemon già installato e procederà con l'aggiornamento.