KB51340 MDaemon: problema di sicurezza

Ultimo aggiornamento: 07/06/2013
Articolo valido per MDaemon versione: 11.x,12.x,13.0.0 e 13.0.1

E' disponibile un aggiornamento critico per MDaemon.

E' stata individuata una vulnerabilità nelle seguenti versioni di MDaemon:

• MDaemon 11.x
  • MDaemon 12.x
  • MDaemon 13.x
Alt-N ha già reso disponibile una soluzione al problema, poche ore dopo la scoperta del problema.

La vulnerabilità potrebbe consentire l'accesso non autorizzato agli account, alle password e quindi alle email di MDaemon.

Ogni versione di MDaemon ha il suo aggiornamento specifico. Puoi scaricare direttamente dal sito Alt-N la versione aggiornata di MDaemon adatta alle tue esigenze.
L'aggiornamento è considerato critico e quindi è possibile installarlo anche su sistemi che non abbiano la maintenance aggiornata (Upgrade Protection).

Per chi deve aggiornare una installazione di MDaemon BES Edition o con i componenti aggiuntivi, può fare riferimento a questo articolo per i dettagli operativi.