KB51423 Versione dei componenti BES installata

Ultimo aggiornamento: 07/08/2013
Articolo valido per MDaemon versione: 2.0.2

Come faccio a capire quale versione esatta dei componenti BES è installata?

Per capire quale versione dei componenti BES è installata sul proprio MDaemon si può procedere in questo modo:

1. Visualizzare le proprietà del file \MDaemon\BES\Bin\BlackBerryAgent.exe file.
  2. Determinare la data di creazione del file stesso.
  3. Cliccare su questo Url per accedere alle release notes dei componenti BES e confrontare la data di creazione del file con le date di rilascio delle varie versioni.