KB52116 Perché il vaglio dinamico di MDaemon risulta disattivato?

Ultimo aggiornamento: 16/07/2018

Il servizio Vaglio dinamico risulta disattivato in MDaemon

In alcuni casi dopo aver seguito l'aggiornamento di MDaemon alla versione 18 può capitare che la funzionalità Vaglio Dinamico risulti disattivata, lo potete notare dalla GUI di MDaemon guardando sul pannello dei server che si trova sulla sinistra dove vengono mostrati tutti i servizi, nel caso di un servizio disattivato si vedrà in rosso e con indicato lo stato disabilitato.

Se provo a selezionarlo ed entrare nella voce Opzioni/Personalizza uscirà questo pop-up di errore

Per riattivare il servizio occorre seguire questa procedura:

1) Stoppare il servizio di MDaemon

Da linea di comando amministrativa eseguire il comando:

net stop MDaemon

2) Entrare nella cartella MDaemon\Data
3) Aprire con il blocco note il file DynamicScreen.ini
4) Cercare la sezione [System] e monificare la voce Enable da No a Yes

Enable=No  -->  Yes

5) Avviare MDaemon

Da linea di comando amministrativa eseguire il comando:

net start MDaemon

Ora noterete che il servizio è abilitato e che si può accedere al pannello di configurazione del Vaglio dinamico con la voce  Opzioni/Personalizza senza errori