KB52166 Perché il vaglio dinamico di MDaemon risulta visibile?

Ultimo aggiornamento: 05/03/2019

Il servizio Vaglio dinamico non risulta presente in MDaemon

In alcuni casi dopo aver seguito l'aggiornamento di MDaemon alla versione 18 può capitare che la funzionalità Vaglio Dinamico non risulti presente, lo potete notare dalla GUI di MDaemon guardando sul pannello dei server che si trova sulla sinistra dove vengono mostrati tutti i servizi, in questo caso non comparirà la voce Vaglio dinamico che dovrebbe comparire sotto il servizio XMPP

e cercando nelle impostazioni di sicurezza vedo nella sezione Vaglio SMTP il flag per l'abilitazione in grigio (opzione non attivabile)

Questo problema può dipendere da un problema d'installazione di MDaemon generato dal conflitto con un antivirus, per risolvere basta disattivare completamente l'azione dell'antivirus e sovrainstallare nuovamente MDaemon.

Dopo la sovrainstallazione è consigliabile un riavvio del server.