KB50698 Registrazione licenza

Ultimo aggiornamento: 03/11/2016
Articolo valido per SecurityGateway versione: 3.0.x e 4.0.x

Come si effettua la registrazione di SecurityGateway?

Per registrare SecurityGateway, accedere al server utilizzando un account di amministratore globale ed effettuare le operazioni seguenti:

1. Fare clic su Impostazioni/Utenti nell'angolo inferiore sinistro.
  2. Fare clic su Registratione
E' quindi possibile immettere la chiave della licenza  nel campo Chiave di registrazione di SecurityGateway, quindi fare clic su Salva per salvare le modifiche (vedi immagine).

Nota

Si noti che i campi Nome Licenza e Azienda o distributore possono essere compilati con le informazioni preferite, poiché non solo legati alla chiave di licenza.

Se si desidera acquistare una licenza per SecurityGateway contattare Achab all'indirizzo e-mail: sales@achab.it.

Hai trovato delle inesattezze, vorresti fare delle integrazioni all'articolo o anche solo darci un tuo parere? Scrivici liberamente utilizzando il modulo sottostante.

Informativa sulla Privacy - Contatti *
Invio di comunicazioni marketing