KB52306 Come filtrare gli l'attività dei Log in base al Current Events

Ultimo aggiornamento: 18/05/2020

Current Events in Vade Secure per Office 365

La funzionalità di filtraggio dei Current Events è stata introdotta in Vade Secure per evidenziare nei log gli attacchi spam che sono ritenuti più diffusi e in primo piano, in questo modo un MSP accedendo a Vade Secure può vedere rapidamente tutte le e-mail con questa tipologia di attacco. Inoltre, se le comunicazioni legittime sono state erroneamente classificate, si può intervenire rapidamente per riportare l'e-mail alla posta in arrivo dell'utente utilizzando la funzione Remediate.

Come funziona?

Accedendo ai log delle mail

Premendo il pulsante Filters

Posso cliccare direttamente le voci presenti in CURRENT EVENTS: per filtrare tutte le mail classificate con questo tipo di attacco

Hai trovato delle inesattezze, vorresti fare delle integrazioni all'articolo o anche solo darci un tuo parere? Scrivici liberamente utilizzando il modulo sottostante.

Informativa sulla Privacy - Contatti *
Invio di comunicazioni marketing