KB51916 Come nascondere la data di scadenza della console GSM ai miei clienti?

Ultimo aggiornamento: 05/01/2017
Articolo valido per Webroot versione: 9.0.x

Webroot e la Gsm: nascondere la data di scadenza ai tuoi clienti

Attraverso la console GSM di Webroot puoi creare le licenze per tutti i tuoi clienti.
La scadenza di queste licenze è identica alla scadenza della tua console GSM anche se le hai create successivamente, quindi può essere utile fare in modo che i clienti NON vedano questa data di scadenza.

Per nascondere la data di scadenza agli utenti che addedono agli endpoint si procede tramite una policy.

All’interno della console c’è una bellissima opzione che ti permette di non far comparire tale data mostrando ai tuoi clienti, ma solo lo stato attivo dell'abbonamento Webroot. Di seguito i passi per impostare tale funzione.

Entra nella tua console Gsm con account amministrativo, vai su Impostazioni Globali, seleziona ogni criterio e verifica che la seguente opzione “Nascondi il codice di licenza SecureAnywheree le informazioni sull'abbonamento dallo schermo” sia impostata su On, in caso negativo metti su On.

Una volta aggiornata la policy sul tuo parco installato, il tuoi clienti vedranno questo:

Visualizzando solo lo stato del loro abbonamento senza indicazioni sulla data di scadenza o sulla licenza.

Oltre che all'utente che accede al proprio endpoint, si può volere nascondere la data di scadenza anche all'amministratore del singolo sito.
Per farlo, da amministratori della GSM, bisogna attribuirgli i permessi corretti.

Andare in gestisci amministratori

selezionare l'utente in questione dargli acccesso base ( e non admin) alla console

In alternativa, lo si può lasciare admin,  ma, si deve togliergli il permesso di creare, assegnare e modificare i criteri.

A questo punto l'utente non potrà più visualizzare la data di modifica della sua licenza Webroot Secure Anywhere, neanche accedendo alla console.