KB52031 Procedure per la copia di criteri tra console di Webroot

Ultimo aggiornamento: 18/05/2017
Articolo valido per Webroot versione: Tutte le versioni

Come posso Importare i criteri da una console singola di Webroot Secure Anywhere ad un'altra console singola?

I criteri sono le configurazioni che dalla console di Webroot vengono applicate agli endpoint.

Può succedere che una configurazione creata presso un cliente sia adatta anche ad un altro, e che la si voglia esportare verso la console di quest'ultimo.

Se entrambe le console sono nella stessa Console Global Site Manager (GSM) si può usare il procedimento automatico, se le console sono indipendenti, si usa invece un procedimento manuale.

Procedimento automatico

• Accedere alla console verso la quale si vogliono importare i criteri
  • Andare in criteri e premere il tasto importa

• scegliere automatico e selezionare dal menù a tendina il criterio che si vuole importare.

• premere importa

Procedimento manuale
  • Accedere alla console dalla quale si vogliono importare i criteri
  • Andare in criteri e premere il tasto esporta. Verrà generato un codice di trasferimento

• Copiare il codice di trasferimento (per maggior sicurezza lo si può incollare anche in un file temporaneo)
  • Accedere alla console verso la quale si vogliono importare i criteri
  • Andare in criteri e premere il tasto importa
  • Scegliere manuale
  • incollare il codice di trasferimento e compilare i due campi nuovo nome criterio e nuova descrizione criterio
  • premere Importa

Al termine di ciascuna di queste due procedure il criterio scelto viene importato nella nuova console