KB52061 Cosa comporta l'aggiornamento 11/2017 dello scudo Web di Webroot?

Ultimo aggiornamento: 23/11/2017
Articolo valido per Webroot versione: 9 e successive

Novembre 2017: arriva l'aggiornamento 1.5.0.6 dello scudo Web di Webroot. Cosa posso aspettarmi?

Nell'aggiornamento del Novembre 2017 del filtro Web di Webroot Secure Anywhere, vengono introdotte diverse novità:

• correzione e ottimizzazione del codice
  • il supporto per la versione Quantum di Mozilla Firefox.
Con questo aggiornamento viene aggiornata dunque anche l'estensione per Firefox - quella che, tra le altre cose, aggiunge un 'semaforo' verde, giallo o rosso vicino ai risultati delle ricerche su Google.

L'aggiornamento è del tutto trasparente anche per chi non utilizza Firefox Quantum, ma gli utilizzatori di versioni di Firefox precedenti alla 48, per utilizzare il nuovo plugin, dovranno approvarne esplicitamente l'installazione, mettendo la spunta su consenti.

La versione 48 di Firefox è uscita nell'agosto 2016 ed è meno sicura delle successive: la soluzione migliore, anche in questo caso, è aggiornare il proprio browser.