Knowledge Base

L'archivio documentale di supporto ai prodotti Achab.

KB52159 Per ripristinare un'installazione di WSA per MacOsX, il primo passo è la disinstallazione pulita

Ultimo aggiornamento: 04/01/2019

Come si esegue la disinstallazione manuale di Webroot Secure Anywhere per MacOsX?

Se la propria installazione di Webroot Secure Anywhere per MacOsX è dannegiata, per ripristinarla è necessario rimuoverla completamente.
Questa operazione si può eseguire manualmente dal terminale di MacOsX.

Accedere al terminale (da Applicazioni)
Diventare Root con il (comando sudo su -)
Eseguire in sequenza questi comandi

launchctl unload /Library/LaunchDaemons/com.webroot.security.mac.plist
kextunload /Library/Extensions/SecureAnywhere.kext
kextunload /System/Library/Extensions/SecureAnywhere.kext
rm /usr/local/bin/WSDaemon
rm /usr/local/bin/WFDaemon
killall -9 WSDaemon
killall -9 WFDaemon
killall -9 "Webroot SecureAnywhere"
rm -rf /Library/Extensions/SecureAnywhere.kext
rm -rf /System/Library/Extensions/SecureAnywhere.kext
rm -rf "/Applications/Webroot SecureAnywhere.app"
rm /Library/LaunchAgents/com.webroot.WRMacApp.plist
rm /Library/LaunchDaemons/com.webroot.security.mac.plist
rm ~/Library/Preferences/com.webroot.WSA.plist
rm ~/Library/Preferences/com.webroot.Webroot-SecureAnywhere.plist
rm -rf ~/Library/Application\ Support/Webroot
rm -rf /Library/Application\ Support/Webroot



Dato che la propria installazione è danneggiata, è possibile che alcuni di questi elementi non siano presenti; per esempio alcuni demoni siano stati già rimossi, o alcune directory già cancellate.

In questo caso, proseguire con gli altri comandi . Dato che si stanno eseguendo dei comandi di cancellazione forzata (rm -rf ) come root, è necessario prestare attenzione alla correttezza dei comandi inseriti prima di eseguirli.


 

Questo articolo ti è stato utile?

Lasciaci un feedback

Hai trovato delle inesattezze, vorresti fare delle integrazioni all'articolo o anche solo darci un tuo parere? Scrivici liberamente utilizzando il modulo sottostante.

 

Le tue informazioni non verranno pubblicate, ma inviate privatamente al responsabile della Knowledge Base.