Autotask Endpoint Management

Archivio video di Autotask Endpoint Management

AEM, quando il controllo remoto non funziona

Autotask Endpoint Management è una piattaforma cloud per la gestione del parco macchine che permette di monitorare, gestire e tenere sotto controllo tutti i dispositivi da supportare garantendo completa visibilità su server, workstation e dispositivi mobili.

Una delle funzionalità più interessanti di AEM consiste nella possibilità di programmare e schedulare le operazioni senza l'intervento diretto da parte di un tecnico.

Tuttavia può capitare di dover ricorrere anche all'utilizzo del controllo remoto tramite SplashTop Client. Ma cosa fare quando questo non funziona a dovere? O quando ci segnala degli errori?

Guarda la registrazione del webinar tecnico dedicato.

0 commenti degli utenti

Altri video su Autotask Endpoint Management