Avira Professional Security

Archivio video di Avira Professional Security

Tutorial

Illustrazioni delle funzionalità di Avira Professional Security e mini corsi per imparare a usarlo 3 video

• Avira Update Manager
    Avira Update Manager

Architettura che si può implementare con Avira, AMC e Update Manager.

• Avira Update Manager - come funziona
    Avira Update Manager - come funziona

Avira Update Manager è un tool gratuito che consente di centralizzare gli aggiornamenti delle firme per Avira Professional Security e Avira Server Security.

• Avira Protection Cloud
    Avira Protection Cloud

Ti stai chiedendo perché prendi ancora i virus anche se il tuo antivirus è aggiornato? Scopri Avira Protection Cloud, che rende Avira quasi perfetto.

Registrazioni di eventi

Webinar, seminari tecnici e commerciali, trasmissioni WebTV sempre a tua disposizione 3 video

• Avira contro Symantec
    Avira contro Symantec

22/05/2012 Andrea Veca e Biagio Laudicina di Achab spiegano quali argomenti usare per battere Symantec e per far emergere al meglio le caratteristiche di Avira.

• Vendere Avira quando il concorrente è gratuito?
    Vendere Avira quando il concorrente è gratuito?

20/06/2012 Andrea Veca e Biagio Laudicina di Achab spiegano come si fa a vendere Avira quando i concorrenti sono gratuiti e raccontano le esperienze dei rivenditori.

• Vendere Avira con successo da Nord a Sud
    Vendere Avira con successo da Nord a Sud

25/09/2012 Tre rivenditori Achab - Aitec di Modena, Sensible Data di Roma e Gigabyte di Catania - raccontano le proprie esperienze e i propri successi di vendita con Avira.